zoom video stock forecast 2021 - zoom video stock forecast 2021 how to put photo on zoom without sign in what internet speed for zoom zoom background images size zoom network connection error - zoom network connection error how do i turn off zoom meeting in outlook

لكل مجتهد نصيب •• شركة آشور تحصد ثمرة النجاح بأحقية وامتياز ••

تاريخ النشر: نوفمبر 21, 2021 5:39 م الاخبار || الوسوم: ||

🟢احتفلت اليوم شركة آشور العامة للمقاولات الأنشائية وعلى رأسها السيد المدير العام المهندس سيف سامي العسافي بأستلام شهادة الصحة والسلامة المهنية 45001/2018
وشهادة الأيزو 9001/2015 من شركة المعايير الدولية لإدارة نظم الجودة لمنح الشهادات بعد أن انتهت عملية التدقيق الخارجي بتاريخ ٢٠٢١/٩/١٣،١٢ حيث أوصى المدقق الخارجي بحصول شركة آشور العامة على الشهادتين بكل جدارة واستحقاق ••

🟢ويأتي هذا التكريم تثميناً للجهود التي تبذلها كوادر الشركة في كل مجالات العمل ليكون دافعاً من اجل تقديم المزيد من العطاء في خدمة الصالح العام •