how to change name in zoom app permanently join zoom meeting via webex how do i add a picture to my zoom background - how do i add a picture to my zoom background can i have two meetings at once on zoom - can i have two meetings at once on zoom join webex meeting from zoom room is there a way to use zoom without downloading it can you get zoom on all laptops zoom login lausd

اعلان مزايده كسر قرار

تاريخ النشر: مايو 30, 2021 2:21 م المزايدات المزايدات و المناقصات || الوسوم: ||

  تعلن شركة آشور العامة للمقاولات الأنشائية احدى تشكيلات وزارة الأعمار والأسكان والبلديات العامة عن اجراء مزايدة علنية لبيع معمل اسفلت نوع فلدر / كسر قرار في ادارة مشاريع ذي قار / الغراف و ذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين المصادف 31/5/2021 وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة المرقم (21) لعام 2013 فعلى الراغبين بالشراء جلب مايلي :-

1- صك مصدق بمبلغ 2760000 مليونلن و سبعمائة و ستون الف دينار .

2- تكملة باقي مبلغ التأمينات القانونيه والتي لا تقل عن 20% بصك مصدق او نقداً .

3- بطاقة السكن والبطاقة التموينية لتثبيت العنوان .

4- يتحمل المشتري اجور خدمه بنسبة 2% من بدل البيع .

5- يلزم المشتري برفع المواد خلال (15) يوم من تاريخ مصادقة البيع ويتحمل بعدها اجور ارضية نصف بالمائه 0.5% من بدل البيع عن كل يوم تأخير .

                                                          المدير العام وكاله

                                                       لشركة آشور العامة للمقاولات الأنشائية