can i join different zoom meetings on different devices how to make a zoom meeting without signing in - how to make a zoom meeting without signing in why can i not use virtual background in zoom zoom virtual background size for mobile how to test audio in zoom mobile app can you get zoom on all laptops

شهادة الجودة الخاصة بنظام ادارة السلامه والصحه المهنيه 45001/2018

تاريخ النشر: مايو 30, 2020 10:40 م ادارة الجودة || الوسوم: ||

بجهود متظافره من كادر الشركة و دعم كبير من الادارة العليا و على رأسها السيد المدير العام … تحصد الشركه ثمرة جهودها بأمتياز تحصل على شهادة الصحه والسلامه المهنيه 45001/2018 و تأييد تجديد شهادة الايزو 9001/2015 حيث تم التعاقد مع شركة المعايير الدوليه لنقوم بأعمال تقييم دليل واجراءات المواصفتين كمرحله اولى ثم بعدها بدأت عملية التدقيق الخارجي من قبل الشركة الاستشاريه حيث اوصى بعدها المدقق الخارجي بأستحقاق شركة اشور ومنحها شهادة الصحه والسلامه المهنيه 45001/2018 و شهادة الايزو 9001/2018 من شركة انفنتي المانحه للشهادات الدوليه وهذا يعتبر اضافه جديده و انجاز كبير لانجازات الشركة ولتكون منافس قوي في الاسواق المحليه لدخولها في المناقصات المحليه والعربيه للحصول على فرص عمل جديده …